ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
СТАВРОПОЛЬСКИЙ ТЕХНИКУМ ЭКОНОМИКИ,
ПРАВА И УПРАВЛЕНИЯ
г. Ставрополь, ул. Ленина, 466а (район пл. 200-летия)
г. Ставрополь, ул. Ленина, 466а
+7 (8652) 56-32-40, +7 (918) 779-37-92
info@scelm.ru
ruarzh-TWenkadetr

СТАВРОПОЛЬСКИЙ ТЕХНИКУМ ЭКОНОМИКИ,
ПРАВА И УПРАВЛЕНИЯ

г. Ставрополь, ул. Ленина, 466а (район пл. 200-летия)
МЕНЮ

Сетевая академия Cisco – это программа профессионального и карьерного развития в сфере ИТ, доступная для учебных заведений и студентов по всему миру.

maxresdefault-min

Сетевая академия Cisco – это некоммерческая образовательная программа, направленная на поддержку и модернизацию образования в области информационных технологий. Стартовавшая в октябре 1997 года программа распространена уже в 170 странах мира, в том числе в России, где к настоящему времени действует более 500 академий на базе школ, колледжей и университетов. В 2014/15 учебном году в академиях Cisco было обучено более 23 тысяч слушателей, а в целом с момента внедрения этой программы в РФ – более 58 тысяч.

Программа Сетевой академии Cisco нацелена на фундаментальную подготовку ИТ–специалистов по теории и практике проектирования, строительства и эксплуатации локальных и глобальных информационных и коммуникационных сетей с применением общепризнанных стандартов, а международный сертификат об окончании Академии Cisco, несомненно, станет ценным дополнением к их резюме.

Академии Cisco используют передовые подходы к организации учебного процесса, сочетающую онлайн обучение (e-learning) с занятиями под руководством преподавателей. Использование симуляторов и мультимедиа, постоянное обновление и актуализация делают образовательные курсы Cisco ориентированными не только на теорию, но и на практику.

Академии Cisco предлагают более пятнадцати учебных курсов, четыре из которых готовят к индустриальной сертификации с учетом уровня квалификации слушателей, и каждый из них — логическое продолжение предыдущего. Обучение в академиях Cisco востребовано не только среди работников ИКТ-отрасли, но и других специалистов, стремящихся приобрести новые знания в самых разных областях информационных и сетевых технологий.

Академии Cisco представляют собой пример взаимовыгодного сотрудничества между ИТ-индустрией и учебными заведениями. Программа Сетевой академии Cisco обеспечивает жизненно важную технологическую поддержку и средства, существенно дополняющие ресурсы образовательных учреждений. Слушатели академий Cisco получают возможность приобрести актуальные знания и навыки, необходимые для работы в условиях все более технологически зависимой экономики.

 

© 2021. СТЭПИУ. Все права защищены.